ELE SE FOI

Ele se foi, mas deixou

Suas ideias, seus

Seguidores, seus

Admiradores.

Ele se foi,

Não acreditava na

Ciência, dizia que

A Terra era plana,

Ideologo do bolsonarismo,

Debochava da gravidade

Da pandemia,

Anticomunista,

Acreditava nas conspirações

Globais.

Ele se foi, mas todas as

Negações vão continuar

Pelos que insistem em

Acreditarem no que para

Eles ser uma verdade

Insofismável.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/01/2022
Código do texto: T7437316
Classificação de conteúdo: seguro