O SEM VISÃO

O orçamento bolsonarista

Para 2022, é a cara do

Descaso com o social.

Em pleno ano eleitoral

Esse individuo não tem

Visão, mas perseguição.

Vetou recursos para Universidades,

Reforma agrária,

Política de igualdade,

Enfrentamento à violência contra as mulheres,

Atitude anti social, saiu nas redes sociais

E os movimentos sociais onde se encontram?

inclemente
Enviado por inclemente em 26/01/2022
Código do texto: T7437655
Classificação de conteúdo: seguro