guerreiro

GUERREIRO.

Custe o que custar

Na escuridão

No mar, na mata

Em pontes duvidosas

Ao som de sinfonias

Entre pagões

Sobre jesuítas

Passar por batalhas

Falando qualquer língua

Ouvindo discussões

Digo-lhes

Custe o que custar

Na presença de deus

Por cima da lei dos reis

Cachoeiras

Armadilhas

Blefando com as caras bravas

Molhando em temporais

Esquivando-se das covas rasas

Escavando

Espionando dias e dias por entre as árvores

Usando força

Usando o amor

Um amuleto no pescoço

Outro no tornozelo

Um tambor para passar o tempo

Remando, nadando, caminhando, voando

Com a ajuda dos amigos

Com o poder de um guerreiro

Rápido

Arcos e flechas

Brasas e palhas

Chapelão na cabeça

Fantasias

Passarei por tocaias

Entre fogo cruzado

Rápido, mais rápido

Custe o que custar

Depois da guerra

Te encontrarei

Para beijá-la longamente.

catrofe
Enviado por catrofe em 19/11/2007
Código do texto: T743784