PALCO

Um dia sou a mais charmosa

milionária do país

Noutro sou a mendinga mais desprezível

da cidade

Uma maldade

Não tenho medos

Barreiras que não queira transpôr

Conto todos os segredos

Sou espelho, vaidade

Meus dentes maquiados mordem bocas

Mordem os mais finos camarões

Gosta de jabuticabas

Faço a sua cabeça viajar

Para as mais estonteantes festas

Para as mais temidas guerras

Te mostro em um pequeno gesto

Uso estôpas, paêtes

Fico nua

Causo e sinto arrepio

Energia que caminha por todo o corpo

Todos os dias me alimento

Do cheiro dos camarins

De toda festa que é pra mim

Existir em tantas vidas

De tantas

E tão maravilhosas formas

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 19/11/2007
Código do texto: T743787