clara

clara

clareia

a tua, a minha vida

Inteira

sem subterfúgios

sem asneiras...

falar de paixão

de amor

acreditar na vida

sem procurar dor

alguns entendem de forma diferente

inconsequente

um olhar atrasado

um medo acoplado

preferem às dúvidas

esquecem-se da razão

passar anos e anos

dizendo sim e não

complacentes com dores

acompanhando sabores

amargos ou não

essa incompatibilidade

encontrada

assim, de repente

contramão

 

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 27/01/2022
Código do texto: T7438343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.