SOLTANDO ROJÕES

SOLTANDO ROJÕES.

Os professores vão soltar rojões quando o pt deixar o poder desse estado vai ser um verdadeiro feriado.

"Bahia, terra da felicidade

Morena eu ando louco de saudade

Meu Sinhô do Bonfim arranja uma morena igualzinha pra mim "

(Dorival Caymmi)

A Bahia não é mais a terra do poeta,da felicidade, mas de muita maldade.

Rui Costa um atraso na educação,

Um perseguidor do professor.

Os rojões estão sendo estocados para serem soltados quando quando o governador sair do Palácio de Ondina vai ser

A felicidade que nem se imagina.

O professor sentiu o que é sofrer com o PT no poder.

Com o FUNDEB resistiu, negou o rateio para o professor.

Não tem empatia com esse profissional, mas

Deu 4% em ano eleitoral.

Mostrou seu autoritarismo afastando 200PMS por por não tomarem a vacina,

Mas essa mesma eficiência não teve contra a violência,

Uma verdadeira indecência.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/01/2022
Código do texto: T7438746
Classificação de conteúdo: seguro