ANDANÇAS

Quando adormeço a minha alma

Desvencilha-se de mim e voa!

Vai para além dos ares,

Além dos mares,

Além da imaginação.

Acho que ela é andarilha

E gosta de vagar à toa!

E num fremente vai e vem

Ela dá tantas voltas,

Mas retorna, numa boa,

Com uma mala repleta

De inspiração.

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 28/01/2022
Código do texto: T7439069
Classificação de conteúdo: seguro