Gratidão

Hoje, nada há para reclamar

Posso ser tudo que eu quiser

Miro na lua e acerto nas estrelas

Ando nas nuvens alvas sem medo de cair

Soltei o velho para que o novo possa vir

Aprendi que as árvores não insistem para que as folhas não caiam

O que é possível eu faço e o impossível será feito

Sempre há alguém que vai lá e faz

Como o mitológico Antheus, cada vez que caio e toco no chão renova-se minha força

Agradeço a Deus por tudo

A Mãe Terra que me acolhe tem minha eterna gratidão

Sempre há algo para aprender

E enquanto há vida, há esperança de dias melhores

Portanto, estou de bem com a vida, com o mundo e comigo...sou feliz e isso me basta!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 28/01/2022
Código do texto: T7439177
Classificação de conteúdo: seguro