ONDE SE ENCONTRA?

ONDE SE ENCONTRA?

Onde está o TESÃO

Dessa gente para

Para viver e não

Deixar se abater?

Onde ficou o TESÃO

Dessa multidão que

Vive por viver e é só para

A conceder?

A falta de TESÃO

Desses seres viventes

Está evidente.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/01/2022
Código do texto: T7439239
Classificação de conteúdo: seguro