O OUTRO.

O OUTRO.

Eu estou,

O outro estar?

Eu estou,

O outro pode

Não estar,

A incerteza

A me mostrar.

Eu estou,

O outro uma

Inconstância,

Um momentâneo,

Um efêmero.

Eu estou,

O outro um ser

Fugaz.

A ambiguidade

É a toda verdade.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/01/2022
Código do texto: T7440146
Classificação de conteúdo: seguro