ESTRELA AMARELA

27 de janeiro, data que chama atenção,

Pessoas torturadas e mortas

em campos de concentração.

Não dá para passar em branco,

É muita maldade! É muita violação!

Milhões de vítimas do holocausto,

Crianças, adultos, a maioria Judeus.

Na ira, sem piedade,

Sem coração e sem Deus!