TEMOS ALGO EM COMUM.

Temos algo em comum,

A vida,

A luta por ela,

Viver com dignidade,

Ter esperança seja

Ela qual for,

Acreditar no amor.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/01/2022
Código do texto: T7440802
Classificação de conteúdo: seguro