PERDI MEU TEMPO.

PERDI MEU TEMPO.

Perdi meu tempo,

Com babaquices

Com coisas sem

Utilidade.

Perdi meu tempo,

Na companhia

De gente que não

Me levava para

Frente.

Perdi meu tempo,

Na obscuridade

Da inutilidade

Sem abri meus

Olhos para

A realidade.

Perdi meu tempo,

Uma parte do

Meu tempo

Na ilusão de que

Minha juventude

Estacionaria

No tempo e nela

Me refestelar

E nela nunca me

Afastar.

Perdi meu tempo

Com discussões

Destrutivas que

Só levaram

O desgaste nas

Minhas relações.

Perdi meu tempo

Ouvindo considerações

Que me conduziram

As minhas lamentações.

Perdi meu tempo,

Tempo esse que não tenho mais

Como recuperar.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/01/2022
Código do texto: T7440841
Classificação de conteúdo: seguro