VELAS À FAVOR DO VENTO

Navega seu barco à vela

Velas à favor do vento

Vento põe em movimento

Os barcos no vento ao léu

Navega seu barco à vela

Farol ao longe à luz de vela

Brilhante qual uma estrela

Solitária no azul do céu

Navega seu barco à vela

Ao balanço do mar, a sonhar

Pintar o céu de aquarela

Pote de ouro encontrar

Navega seu barco à vela

Infinito é seu destino

Na linha do horizonte

Há Sereias a namorar

Navega seu barco à vela

À velocidade do vento

Com a força do vento

Do soprar uma vela

Navega seu barco à vela

Sem ter hora pra voltar

Sem ter pressa, segue lento

Sentindo cada momento

Até a travessia completar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 31/01/2022
Código do texto: T7441386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.