Leve Love

Leve Love, amor suave

Entre as estranhas

Intrínsecas entranhas

Ditosa montanha

Em trovas e entraves

Livre life, vida breve

Esquecida e aquecida

Invicta e envolvida

Deitada e resolvida

Em flocos de neve