1611- DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :DESPIERTA DENISE (16)-Poema Español.

1611- DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :DESPIERTA DENISE (16)-Poema Español.

Poema Español

Por Sílvia Araújo Motta

Despierta Denise, despierta

Mira que el mundo no es

Total color rosa.

Na realidad

Mira que mujeres

Solamente viven

Vegetando sueños

Con pasos falsos

Provocados con la maldad.

Despierta Denise, despierta

Mira alla fuera y busca

Transpor obtaculos

Que apareceron...

El fructo del problemas,

Llegam de culpas,

Motivos de la vida...

Un hombre clavado

en la cruz, sangra...

corre el nácar también...

Despierta Denise, Despierta,

Y abre el corazón...

El colibri suga las flores,

Y las grades que cercan

Son tristezas prendidas.

Vive la flor...

Después, jamás,

Nada má ha sido igual...

El tiempo pasa.Tudo pasa!

Sea felice, hoje!

-

Belo Horizonte, 17 de novembro de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 20/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T744221
Classificação de conteúdo: seguro