INDEPENDENTE DAS ESTAÇÕES.

INDEPENDENTE DAS ESTAÇÕES.

Esse sol escaldante,

E a vida cada vez mais

Irrelevante.

Essas chuvas torrenciais

As vidas não são essenciais.

Esse calor insuportável,

Essa violência escalonada faz parte

Dessa jornada.

Esse sol fulminante

Nos leva a uma vida

Desafiante.

Essas chuvas diluvianas

Levam as tragédias

Esperadas e apenas

Lamentadas.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/02/2022
Código do texto: T7442262
Classificação de conteúdo: seguro