PELOS OLHOS DA CARA!

No Brasil a coisa é clara:

Quando sobe o combustível

A inflação logo dispara!

O mercado se afoguenta,

Desse jeito quem aguenta?

Um desconto é coisa rara...

Sobe o preço do feijão,

Do açúcar e do café,

Do arroz, do macarrão,

Do frango, peixe e filé!

Sobe o juro do fiado,

Tudo fica mais salgado,

Quem mais sofre é a ralé!

O preço vai às alturas!

Sobem frutas e verduras,

Fica p’los olhos da cara!

A Petrobras só lucrando

E o proletário afundando

Com a vida dura, tão cara!

É desumana e terrível

No Brasil a inflação,

Quando sobe o combustível,

Sobe tudo neste chão!

Só não sobe é o salário

Do coitado do operário

Que constrói esta nação!