GOSTAR OU AMAR?...

"E você gosta de mim?"

— me pergunta o meu amor;

então lhe respondo assim:

não gosto não, minha flor.

“Gostar” é dito pra coisas

simples do cotidiano;

eu gosto do meu chinelo

e da estampa desse pano.

Gosto do quadro que pinto,

de fazer gestos, acenos,

para expressar o que sinto

verbo gostar é pequeno.

Quem dera o verbo gostar

pudesse todo momento

a plenitude expressar

deste grande sentimento!

Por isso vivo a afirmar

que somente o verbo amar

é que tem todo poder

de expressar, perfeitamente,

o que sinto por você!