TODO SER TEM O DIREITO DE SER

Todo ser tem o direito de ser,

O que quiser, o que não quiser,

De dizer não sem ser repelido, renegado.

Todo ser tem o que direito de ser,

Individualizado sem

Ser massacrado pela cultura da imitação,

Da condução do que é "bom ou "ruim",

Mas o direito de escolha,

De viver a liberdade sem

Ser podada, manipulada.

Todo ser tem o direito de ser,

De viver sem prejudicar o outro ser.

Todo ser tem o direito de ser,

Assim que deveria ser.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/02/2022
Código do texto: T7443570
Classificação de conteúdo: seguro