Classificados em versos
Compro cofre ou baú,
Desde que tenha cadeado
Para tentar reter meus momentos
a esperança e lembrança
do que um dia eu fui.
Aluga-se alguém que
Conte histórias,
que saiba rir com o olhar,
que tenha palavras e carícias
para quando eu precisar.
Liquidação!
Queima de estoque dos beijos
Que ficaram sem acontecer
Beijos molhados, ardentes,
E também Inocentes
Beijos de amigos, beijos de irmão
Beijos com muita paixão.