Impasse

Esse amor se tornou um beco sem saída

E é isso, o destino não quer a gente junto

É cada um por si, cada um no seu canto

Siga seu rumo na vida, te desejo sempre o melhor

Em busca do que te traz paz e felicidade no coração

Mas tenha certeza que jamais esquecerei de você,

Foi uma das melhores pessoas que já amei e conheci.