CHEGARÁ UM DIA

CHEGARÁ UM DIA.

O homem precisa de proteína,

Da carne animal

É o que diz a ciência.

Os animais são

Nutrientes dos

Seres humanos,

A história colabora.

O homem precisa

De proteína,

Da carne bovina,

Suína, caprina

E de outras espécies.

Mas se o homem

Quisesse inventaria

Substitutos que

Resultaria no mesmo

Fruto.

Porém, o poder econômico

Assim não quer,

Dá lucro, gera divisas.

É cultural comer

Carne animal.

Chegará um dia,

Pode ser uma utopia,

Em que não mais

Precisará sacrificar

Os animais e eles

Conviverao em paz

Sem os abatedouros

Tão perto dos

Seus nascedouros

inclemente
Enviado por inclemente em 05/02/2022
Código do texto: T7445367
Classificação de conteúdo: seguro