ENTUSIASMO

Eu não me canso de olhar para o infinito

E procurar, nesse céu de azul bonito,

Lenitivo para a essência do meu ser.

Sou um pássaro que procura na amplidão

Uma força... Uma luz... Uma emoção,

Uma semente que precisa florescer!

A simples brisa que sopra na madrugada,

Levando as pétalas que caíram na calçada

De uma flor que era bela e com perfume,

É um motivo para eu fazer um verso,

Uma razão para deixar, assim, impresso

O lirismo que há em mim — que é meu lume!

(Maria do Socorro Domingos)

Texto republicado

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 05/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7445693
Classificação de conteúdo: seguro