Foram "eles" ou fui eu?

De portas sempre fechadas

abro as janelas...única opção

para enxergar o mundo...

no entanto, é só o poema que eu procuro

sem encontrá-lo em nada.

"Eles" já esgotaram todos os temas

por ai...nas redes sociais,

nos livros, nas revistas, nos jornais..

parece que nada restou...pra mim.

Até aquela árvore em frente à janela

deixa-se acariciar, por um vento passageiro

passivamente...seus galhos quase imóveis, mudos..

Mas eu não quero ficar triste por ela, nem lamentar:

algo sempre me diz que tudo é, como deveria ser...

e que o poema surgirá a qualquer momento,

hoje, amanhã, quando menos se esperar...

No entanto, o tempo todo, vem a pergunta:

"Foram "eles" que fizeram isso? Ou eu mesma fiz?"

Quem de fato é o principal culpado

por fazer deste mundo um imenso deserto

tão repleto de gente, e tão desabitado?

Mareluz
Enviado por Mareluz em 06/02/2022
Código do texto: T7446200
Classificação de conteúdo: seguro