ENTARDECER

Há na tarde

um cheiro de vida

teu coração palpita

procura sonhos

revisas gavetas

encontras contas

amores mal parados

teus olhos querem paisagens

sóis partindo-se em sons

músicas de festas

todos os amores

não vividos

a tarde

acena do alto do prédio

mas o horário

não pode ser perdido

há uma moça escondida

com seu vestido de diamante

pedindo versos de tufão

carícias

que nem sonhaste

mas o horário te chama

e sem pestanejares

te inclinas

para o abismo

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 06/02/2022
Código do texto: T7446362
Classificação de conteúdo: seguro