CARNE

Na margem da palavra

figos

liames brotados

uma águia desdentada

vírgulas cibernéticas

inapreensíveis acadêmicos

o bonde do século novo

vai descendo ruas

onde cometas batem bola

meus dedos se movem eletrônicos

cínicos arrematando jornais

velhas notícias meros jogos

bússola partida árvore de cristal

jirau balofo que flutua

palavras de rebites e aços de navalhas

relógios balançando sobre mares

aves de rapina bicando anjos

homem maltrapilho beijando a boca

da bela dama que orvalhada se pluga

velhas marquizes mijando pó

meninas sem batom vendendo chokito

palavras de silicone

prefeitos malfeitores adolescentes nuas

palavras de chumbo

o dia vertiginoso matizando fantasmas

no riso do cadáver

uma palavra bala

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 06/02/2022
Código do texto: T7446363
Classificação de conteúdo: seguro