AONDE CHEGAMOS

AONDE CHEGAMOS.

Aonde chegamos,

Onde testemunhas

Não têm mais

O poder da

Credibilidade.

Ah! Câmeras sem

Elas não tem conversa

Não existe crime.

Estamos na era

Tecnológica,

É preciso vê

O ocorrido se não

Tem o acontecido.

Aonde chegamos

Testemunhas oculares

Perderam o crédito

Não têm mais o mérito.

Ah! As câmeras elas

Nos mostra as respostas

Do ato cometido pelo

Bandido, agressor.

O delator não tem mais valor.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/02/2022
Código do texto: T7446862
Classificação de conteúdo: seguro