A CRIAÇÃO – SPINA

Pratique, persevere, permita-se

conhecer caminhos contrários;

intensifique idealização, ideais.

Reitere-se, rememore, reescreva rimas raras,

desvende devagar, deixe dinâmico, didático;

mescle maiúscula, minúscula, mais manuais.

Lavre(-se), léxico lime; louvar-lhe-ão – lute!,

acredite, adéque-se; averigue atas ancestrais

Ronnaldo de Andrade

Ronnaldo de Andrade Spina
Enviado por Ronnaldo de Andrade Spina em 09/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7448594
Classificação de conteúdo: seguro