Leitura e conhecimento

Ler é ir ao encontro do conhecimento,

Ler é fazer nascer dentro de você a sabedoria.

Ler é despertar todo sentimento,

Ler é descobrir a magia,

Ler é percebe cada tipo de leitura,

Ela poder ser sensorial,

Emocional ou a racional.

A leitura produz cultura.

Quem lê tem um vasto vocabulário,

Quem lê conta com uma imensa oportunidade,

Por isso faz da vida um enorme cenário.

Isso de fato é uma realidade.

A leitura é o conhecimento seguem a mesma direção,

Para que justos possam caminhar com Educação.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 10/02/2022
Código do texto: T7449215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.