Sonho de poeta

Sonho de poeta e a ideologia de um ser,

É o poeta ver o que ele mais ama viver,

A Natureza em forma de ser HUMANO,

Plantar e seu sonho realizar a sabedoria

De se ver uma natureza resplandecer.

Com a certeza de que viras o seu

Sonho crescer e a natureza prevalecer

E com orgulho de vencer e mais uma

Vez sua ideologia no mundo de seu

Sonho se realizar com cuidado ele

Mesmo vem explicar em forma de

Poesia a vida tem que cuidar.

O sonho de poeta é ver o mundo

Em forma de um GIRA-SOL continuar

E brilhar pois o ano todo ele ilumina

Os corações em forma de canções

Poética e um poeta feliz é ver com

A natureza de seu sonho pleno e

Realizado é sem poluir a natureza de

Um viver este sonho de poeta não

Se realizou com amor.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 20/11/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T744930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.