NO GRUPO ESCOLAR DR. JOSÉ MARIA

Também no Grupo Escolar

Doutor José Maria

Estudei com alegria

Na cidade do Pilar.

Hoje lembro, com saudade,

Meu tempo de estudante,

Matuto de Chã de Areia

Na sala de aula cheia,

Sonhando seguir avante.

Aos poucos fui me enturmando

Os colegas conquistando,

Fazendo boas amizades;

Sempre fui um otimista,

Talento de desenhista,

Sonhando ser um artista,

Pintando a minha cidade!

Pintando tudo que via,

O sapo, a rã e a jia,

As coisas que achava graça,

As flores todas da praça,

A Ponte Velha, a matriz.

Com paciência. Sem ânsia...

Oh tempo da minha infância,

Como eu era tão feliz!