ESSE ALGO CHAMADA VIDA

ESSE ALGO CHAMADA VIDA.

Esse algo chamada vida,

O que não se sabe o porque e nem pra que.

O importante é querer

Viver e permanecer.

Esse algo chamada vida

Que se esconde em mistérios e não tem quem desvende essa

Incógnita.

Esse algo chamada vida,

Que teve um começo

Há milhões de anos

E não SABEMOS os

Seus planos.

Esse algo chamada vida,

Tem tantas explicações,

Mas sem chegar a

Nenhum lugar.

Esse algo chamada vida,

Está ai para ser vivida.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/02/2022
Código do texto: T7450486
Classificação de conteúdo: seguro