BATOM VERMELHO

Boca escarlate,

pedindo beijo...

amor ardente,

desejo...

Você é linda,

minha menina,

corpo delgado,

de bailarina.

Olho você...

perco os sentidos,

seus seios rijos,

como são lindos.

Meu coração bate apressado,

tento em vão ficar controlado...

Mas a verdade é que em mim,

só você faz tudo ser assim.

Preciso tê-la a todo instante,

ficar contigo,

ser teu amante.

Tomá-la em meus braços

ser todo seu,

e não pensar nunca em adeus.

Beijar sua boca,

e seu corpo inteiro.

Marcar o amor com batom vermelho.

Eu não vou mais deixá-la partir...

Pois Eu a Amo...JANAIR (EU ME AMO)

14/03/97