TENSÃO MUNDIAL

TENSÃO MUNDIAL.

Tensão mundial,

A guerra pode

Entrar no palco

Vai ser o espetáculo ?

Rússia invasora,

Só a Ucrânia sairá

Perdedora?

Os homens com

Seus arsenais

E tudo pode terminar

Em minutos ou mais.

Expansão territorialista?

Manutenção da conquista?

Vidas de milhões

Nas mãos de

Poucos que estão no topo.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/02/2022
Código do texto: T7450824
Classificação de conteúdo: seguro