Promessas

Pra que eu fosse feliz

prometestes-me

A Lua

As estrelas

E muitos pássaros!

Uma montanha

Donde visito

O mar!

Flores de tantas cores

canções

Poemas!

Um olhar verde

sonhador

E muito amor!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 20/11/2007
Código do texto: T745110