Navegante do tempo

Sou uma gota

penso ser gente

pequena

querendo crescer.

Buscando o saber

entrando em outros

mares.

A verdade absoluta

mais enxuta.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 20/11/2007
Código do texto: T745117