PENSANDO BEM.

PENSANDO BEM.

Pensando bem,

Será que os líderes mundiais

Vão abrir mão

Do seus bem-estares

E apertarem os

Botões das suas ogivas nucleares para exterminarem vidas?

Vidas para nunca mais,

Vidas.

E suas exibições para milhões de humanos?

Pensando bem,

Será que os comandantes mundiais

Desistirao dos seus

Privilégios e as ogivas nucleares flutuarem?

Pensando bem,

Os donos de nossss

Vidas abandonarão

O que lhes faz bem

e as bombas explodirem ?

Pensando bem,

Tudo acabaria

Arrogância,

A prepotência

Desses lideres mundiais,

Seria a sentença

Da humanidade

E o decreto da insanidade.

Pensando bem,

Comer bem,

Habitar bem,

Transar bem,

Viver bem,

Tudo isso iria para

O além ,

Os comandates mundiais

Cederiam esse bem estar

Pelo prazer de exterminar?

inclemente
Enviado por inclemente em 13/02/2022
Código do texto: T7451248
Classificação de conteúdo: seguro