PL DO VENENO

PL DO VENENO.

Ela vem para

Faciltar e

Envenenar

Agricultura

Que ficará

Impura.

O agrotóxico

Vai matando

Em pequenas

Doses, um

Crime sem

"Autores".

A lei validada

O crime

Legalizado

E os envolvidos

Eximidos.

Defensivos

Agriculas um

Eufemismo

Para fugir

Do realismo.

PL DO VENENO,

A saúde do

Brasileiro

É o que conta menos.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/02/2022
Código do texto: T7451946
Classificação de conteúdo: seguro