" DIA DO FOGO "

"DIA DO FOGO "

Criminosos se

Organizaram,

Incendiaram

Centenas de

Hectares de

Florestas no

Sudeste do

Pará.

Exterminaram

Florestas e

Animais

Como foram

Capazes?

Plantação de

Soja é o que

Importa.

DIA do fogo

Matou

Vegetais e

Animais.

Centenas de

Hectares de

Florestas

Viraram carvão,

Uma demolição,

Triste situação.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/02/2022
Código do texto: T7452134
Classificação de conteúdo: seguro