Ao mundo

Eu nunca fui de ter medo do mundo

Bem que me mata, me dói fundo

Mas nunca fui de ter medo do mundo

Prefiro dar de frente ao extremo

Não digo também que o mundo não temo

Ou que não viro criança uns dias na cama

Mas aí me levanto de peito pra faca

Do tipo que não corre de quando ama

Por isso, meu mundo, me mostra a que veio

Não vai ser tu agora o dono do receio

Não tem dó de mim que isso não tenho

Se for pra viver, me chovo, me inundo

Que eu nunca fui de ter medo do mundo