Coquetel

Juntei as palavras que me aturdiam,

Joguei todas no liquidificador,

Pra ver se enquanto batiam,

Amenizavam um pouco essa dor.

Era tanta palavra batida,

Solidão, tristeza, saudade;

Que resultou, na verdade,

Em uma dose de formicida

Pro meu resto de felicidade.