Distração

Acho que deixei passar

Um bom pedaço de vida.

Ela bem que ficou de esperar,

Mas creio que foi engolida

Pelas pequenas emergências

Que sempre desviam o nosso olhar,

E vamos combinar,

São tantas as divergências

Para se administrar,

Que a gente perde o foco, muda a lente

E só se preocupa

Com o que é mais premente;

Só se ocupa

Com o que está na frente.

São as eternas prioridades,

Que sugam da nossa vida

Um bom bocado,

Alegando serem sérias verdades;

Por isso mudam sempre de lado,

Pra desviar da nossa felicidade.