Poeta aos pedaços(para Renato Russo)

Hoje jantaremos um poeta aos pedaços,

Vamos saboreá-lo com toda emoção,

Devoraremos seu ser, sua música, suas palavras,

Seremos a voz atordoada de seu verso triste.

Jantaremos com desejo seu âmago taciturno,

Ecoaremos sua fúria pela metrópole,

Seremos a celebração de uma perfeição infame,

Comeremos o coração contraditório do poeta.

Quase sem querer comeremos poesia, beleza!!!

Meninos e meninas vão devorar profecia, essência!!!

Almoçaremos lixo urbano com coca-cola,

Choraremos!!!,Pois os bons morrem jovens...

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 20/11/2007
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T745260
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.