PESSOA.

Tenho faces

Tenho fases

Sinto dor

Me conheço

Me desconheço

Sou crítico

Sou criticado

Me importo

Elogio e sou elogiado

Amo e sou amado

Um ser feliz

Sou passagem.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 15/02/2022
Código do texto: T7452821
Classificação de conteúdo: seguro