Amanda

Amanda amiga linda

Maravilhosa menina

A maior felicidade foi

Na hora que te adicionei como amiga

Divertida e que transmite a Paz

Agora não quero nunca mais desencontrar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 20/11/2007
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T745310
Classificação de conteúdo: seguro