ELETROBRÁS

ELETROBRÁS.

PRIVATIZAR,

Para a elite

LUCRAR.

Privatização,

Muitos

Interesses

Estão em

Plena AÇÃO.

ELETROBRÁS

É do povo

Brasileiro

E não do

Setor financeiro.

Governo

Entreguista,

Vigarista,

Lesa- patria,

Um arrivista.

ELETROBRÁS,

Vendida jamais.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/02/2022
Código do texto: T7453935
Classificação de conteúdo: seguro