ESCOLHAS

Ela escolheu a distância.

E tudo o que eu queria era estar mais perto.

Antes pensava que fosse o desconhecimento

Ela não sabia da minha ânsia de estar perto

Hoje, sei que é preferência, não pela distância,

Pelo mais cômodo.

Eu complico demais

Acho que a vida é mais que viver

Acho que ainda não vivi o suficiente

E meu pesadelo é o tempo que passa...

Ou o tempo que passou

Viver comigo é fácil

Ser parceira minha é difícil

Estar comigo é fácil

Ser minha é muito difícil

Cheia de problemas,

fabrico soluções de validade curta,

Minha vaidade é orgulhar-me

Do quanto as coisas mudam

Do quanto sou mutante

E o que as fotos não mostram

Minha alma espelha: metamorfose

Rio, 29 de junho de 2004

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 21/11/2007
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T745459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.