Sinto-me borboleta

SINTO-ME BORBOLETA...

Na metamorfose da vida

me sinto borboleta

de um forma bem sentida

que junto a elas dou piruetas

Sinto a liberdade fluir

parto sem saber para onde ir

Tudo se torna leve

assim como a vida é breve.

Frágil elas me sustentam

e neste voo não me sinto só

elas mostram o quanto amam

e me levam, pois de mim têm dó.

De: Angelica Gouvea

Arte de Teresa Teixeira Teresa/Zinha/Teixeira