ESSA TECNOLOGIA

A tecnologia é boa, é util, nos faz conhecer pessoas distante, muito distante. Mas ela não tem o poder de proporcionar o encontro entre as pessoas que desejam se conhecerem pessoalmente. Não, não tem esse poder, ela deixa aquela vontade, o desejo dos que estão em diferentes lugares.

A tecnologia até quebra a solidão entre as pessoas distantes, mas não pode aconchegar os desejosos se aproximarem senão através do visor, pele com pele, abraços quentes com o calor do corpo, fica na vontade na ansiedade.

Ah! Essa tecnologia que não desperta os fulgores dos corpos em chamas.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/02/2022
Código do texto: T7455160
Classificação de conteúdo: seguro